커뮤니티

Home >커뮤니티 >진행중인 이벤트
전체 채널 보기

이벤트 skyTV 다양한 이벤트입니다.

  • 진행중인 이벤트
  • 지난 이벤트
  • 당첨자발표

skyPetpark 개국 3주년 기념 이벤트

  • hit2722
  • 26
  • sns공유하기
  • 2017-10-19

약관동의

skyTV가 제공하는 서비스의 원활한 이용을 위해 아래 회원약관과 개인정보취급방침을 확인 하시고, 내용에 동의해 주시기 바랍니다.

개인정보 수집 및 이용 동의

- 회사는 이벤트 참여 및 경품 발송을 위해 아래와 같은 개인 정보를 수집하고 있으며, 아래 개인정보는 위 목적을 위해 필요한
최소한의 개인정보입니다. 이 외의 목적으로는 사용하지 않으며, 정확한 정보가 아니거나 개인정보 동의를 거부할 경우 이벤트
참여 및 경품 발송이 제한될 수 있습니다.
개인정보 수집 항목: 이름, 연락처( 핸드폰), 이메일, 주소

■ 배송 정보 제공 동의 
회사는 이벤트 경품 배송을 위해 아래와 같이 귀하의 개인정보를 제공하고 있습니다.
ο 제공대상: ㈜스카이라이프티브이, 해븐리미디어(경품 배송 대행사)
ο 제공하는 개인정보 항목: 이름, 전화번호, 주소
ο 제공정보의 이용 목적: 이벤트 당첨자 확인 및 경품 배송
ο 제공 정보의 보유 및 이용 기간: 경품 배송 업무 종료 후 파기

개인정보 제3자 제공 및 이용 동의

① 회사는 원활한 개인정보 업무처리를 위하여 다음과 같이 개인정보 처리업무를 위탁하고 있습니다.
 
1. 서비스 운영
 1) 위탁받는 자(수탁자) : 미디어몬스터㈜
 2) 위탁하는 업무의 내용 : 서비스 제공을 위한 시스템 운영 위탁 및 서비스 이용 분석
 
② 회사는 위탁계약 체결 시 개인정보 보호법 제25조에 따라 위탁업무 수행목적 외 개인
정보 처리금지, 기술적ㆍ관리적 보호조치, 재 위탁 제한, 수탁자에 대한 관리ㆍ감독, 손해배상
등 책임에 관한 사항을 계약서 등 문서에 명시하고, 수탁자가 개인정보를 안전하게 처리
하는지를 감독하고 있습니다.

③ 위탁업무의 내용이나 수탁자가 변경될 경우에는 지체없이 본 개인정보 처리방침을 통
하여 공개하도록 하겠습니다.
본 내용은 skyTV 개인정보 취급방침 제4조(개인정보처리의 위탁)에서 확인 가능합니다

개인정보 입력

이름
이메일
연락처 - -
주소

이벤트 2_ skyPetpark에서 보고 싶은 프로그램 or 제작하기를 바라는 내용과 키우시는 반려동물 종류를 댓글로 남겨주세요 :)

다음글 skyDrama <플래시> 시청 인증샷 이벤트 2017-10-30
이전글 skyTravel 여행 영상 / 사진 공모전 이벤트 (상시) 2017-06-21

댓글 (총 127건)

127 항상 문제견의 행동을 고쳐나가는 프로그램들은 자주 있었는데 기초적인 반려견 관리(미용), 훈육법 등을 안내해주는 프로그램은 없었던것 같아서 그런게 있으면 초보 반려견주들에게 좋을것 같고요. 유기동물들을 구조해주는 내용의 프로그램이나, 반려견과 함께 떠나면 좋은곳을 알려주는(놀이터나, 여행지) 프로그램도 있었으면 좋겠습니다. 스카이펫파크 광장히 즐겨보는 채널이라 항상 저희 집 강아지랑 같이 보는데요 굉장히 유익해서 많이 챙겨보고 있어요. 앞으로도 자주 채널 고정 하겠습니다~
제가 키우는 반려동물은 강아지구요, 4살 말티즈 수컷 사랑이를 키우고 있습니다! :)
원*리 2017-11-19
126 제작하기를바라는 프로그램이 있습니다
반려견과 떠나는 여행프로그램이요 연예인이나 일반인들 섭외해서 반려견들이랑 여행가는프로그램이 있었음좋겠습니다 여행을 가더라도 반려동물을 데려갈수있는곳이 한정되어있다보니 전국에 있는 반려동물 동반 가능한 펜션이나 숙박업소,식당,카페,반려견놀이터 등 그런 곳을 소개함으로써 반려인들이 많은 정보를 얻을 수 있을것같습니다.
저는 블랙푸들 연탄이와 폼피츠 만두 두마리의 반려견과 살고있습니다^^
신*열 2017-11-19
125 강아지나 고양이 반려동물 많이 티비에서 방영 됐는데 파충류 반려동물에 대해서는 많이 티비에서 못 봤던거 같습니다
파충류 관한 반려동물도 괜찮다고 생각합니다..
홍*혁 2017-11-19
124 skyPetpark에서 유기견, 유기동물을 도와주는 내용의 프로그램을 제작해주었으면 좋겠어요 전*희 2017-11-19
123 애견 미용 및 관리방법이 나왔으면 좋겠습니다 강아지 키우고 있어요 이*섭 2017-11-19
122 반려동물에 대한 에티켓을 가정에 입양하기 전에 가르치는 프로그램이 있었으면 좋겠습니다.
기르는 반려견은 푸들입니다.
송*남 2017-11-18
121 유기된 개나 고양이를 도와주는 내용의 프로그램이 많아졌으면 좋겠어요 , 코카스파니엘 기르고 있어요 윤*원 2017-11-18
120 반려동물과 사람이 함께 살기 위한 기초 교육 프로그램이 있으면 좋겠어요..체계적으로 알려주면 좋을 것 같아요..
반려동물은 개랑 고양이 모두 키우고 있어요
김*균 2017-11-18
119 폼피츠키우고 있어요
훈육법 갈켜주세요
최*자 2017-11-17
118 말티즈 키우는데 임신과 출산에 관한 프로그램 있음 좋겠네요 권*흥 2017-11-17